Америка

Иван Тарасюк
Учат всех, как жить, как править
вносят смуту и разброд -
но на место их поставить
сможет русский наш народ.

Их советы нам до лампы,
мы своим умом живем -
нам их долбаные Трампы
не указка нипочём.

Меж Россией и Украйной
вновь посеяли вражду -
а народ всегда он крайний,
нам накликали беду.

Нам не надо ваших грязных
кровью пачканных валют -
мы видали всяких разных,
что с мечом на нас идут.

Только янки в Вашингтоне
зря ликуют сгоряча -
кто с мечом на нас погонит,
тот погибнет от меча.