Высота

Олег Пименов 2
Высота ощетинилась дотами,
Завтра нам высоту эту брать,
Молча  встанет в атаку пехота,
Нам в атаке привычней молчать.

Расстояние в километр
Пробежать, пролежать, проползти,
Им пристрелян тут каждый метр,
Но нам нужно до них дойти.

От воронки, согнувшись, к воронке,
Словно сильный матёрый волк,
Я дойду и вцеплюсь в ваши глотки,
И таких здесь без малого полк.

Мы дойдём, а не мы так другие,
Но такой же с вас будет спрос,
Вы нас, гады, сделали злыми,
И вам это скажу, удалось.

Специально не точим лопатки,
Так рубить ей врага верней,
Беспощадны мы в ближней схватке,
В рукопашной всегда веселей.

Взять руками врага за горло,
Страх увидеть в глазах его,
За детей, города и за сёла
В плен не будем мы брать никого.

Высота ощетинилась дотами,
Только доты вас там не спасут,
Ждите русскую в гости пехоту,
Репетируйте    «Гитлер -  капут»…

Пименов О. 19.05.17г.