Из давней юности картинка

Владимир Муковнин
                "Я столько раз крутил картинку
                В своей проклятой голове,
                Что мы лежим с тобой в обнимку
                На свежескошенной траве.
                И я в безумствии лобзаний
                Теряю над собой контроль..."

                (Никита Сосновский, http://www.stihi.ru/2016/10/25/2164)


Из давней юности картинка:
Июнь. Жара. И сенокос.
И у копны меня ты, Зинка,
Целуешь бешено взасос.

Ты так ко мне бедром и грудью
Прильнула страстно на траве,
Что удержаться было трудно
Моей проклятой голове.

И я, признаться, делом грешным,
В деталях помню до сих пор,
Как за копну бежал поспешно -
И "передёргивал затвор".