Вопросы- ответы

Борцов Сергей
Я сначала прошёл ревность Ада,
И одиночество бессонных ночей,
Потом горнило тоскливого смрада,
И жар бесконечных печей.
Я обгорел до экзоскелета,
Обрёл крепость рук и плечей,
Сам нашёл на вопросы ответы,
Открыв замки подбором ключей.
Я живу, пусть порой и нелепо,
Могу выглядеть в чьих-то глазах,
Кумиров нет и не следую слепо,
Речам сладким на лживых устах.
Свои сам получаю я шишки,
И набиваю свои синяки,
К себе жалость - это уж слишком,
И мозоли на ладони руки.
Не достиг всех поставленных целей,
Но к ним сделал немало шагов,
Моё личное - в Инстаграмма прицела,
Друзья есть, в лицо не знаю врагов.
Я хотел бы закончить красиво,
Свою повесть и оставить в вас след,
А пока пишу жизнь торопливо,
Из поражений, ошибок, побед !

2017