Рэп от рэпера Алишера

Гоп-Арт
Я Усманов Алишер.
Ставьте лайк и жмите share.
А Навальный Алексей,
Негодяй и фарисей
Я срок мотал ваще реальный.
Не то, что этот ваш Навальный
У меня есть лодка и самолёт
И меня от этого прёт
Я отмотал шесть лет
И имею теперь весь интернет
В мои дела не лезьте
Я за всё заплатил честью
Ты ещё не встал с колен
А я уже был крутой бизнесмен
Ты ещё учился в Йеле
А мы уже с Анатоличем уху ели
Тьфу на тебя, Лёха
А я живу неплохо