Вдруг захотелось синего...

Наталья Жемчужина
Вдруг захотелось синего-синего.
Мажу синим все на картине я.
Ты засмолишь очередную,
Дым выдувая в квартиру пустую.
Взглянешь. И пробормочешь невнятно:
Мне это непонятно.
15-03-2017