А я пишу

Наталья Жемчужина
А я пишу, по старой памяти,
Ночами темными, опять,
Слова и междометья. Загодя,
Пока не кончилась тетрадь.
Не знаю, вознесусь ли выше я
Обыденных шагов и слов.
Но там, над крышами, я слышала
Сонм поцелуев. Сонм стихов.
Три слова. Ты ведь это мог.
А дальше - тысяча шагов
Почти что к раю. Бог исправит
Все. Все!.. И я пишу опять,
Стараясь правил, но без правил.
Пока не кончится тетрадь.
30-04-2017