8загадка

Владимир Михеев 22
Мы ею гордимся - ну больше всего!
Просторами, недрами - ни у кого
На свете такого богатства не будет;
Но главное - это, конечно же, люди!
Спортсмены, художники, изобретатели,
Учёные, бизнес элита, писатели,
Артисты театра, кино, режиссёры,
Врачи, космонавты, танкисты, шахтёры...
Про всех не сказать - несть числа претендентам,
А главно, - гордимся своим Президентом!
Это - наша страна! Это - он , ты и я!
Названье известное: это - (......)!