Жизнь не свою ведь ты вела?

Ангелина Черничная
Мы, лёгкие как пёрышко,
Вращаемся на донышке
Огромной такой жизни
И думаем - постигли
Суть нахождения на Земле,
Но встанет комом в горле
Твоё постылое "всё в норме"
И пробежит слеза.
Откуда? Объяснить смогла?
На дне ты залегла
И будто тихо умерла.
Жизнь не свою ведь ты вела?

08.05.2017