Как пусто! Как грустно! Как глупо!

Ливинг Деад
Как пусто...
Ночь и никого вокруг...
А дождь всё барабанит пальцами по стёклам,
стучит, зовёт, замкнуть не позволяет круг...
Уймись, От слёз душа уже промокла!

Как грустно...
Одиноких фонарей
глаза слезятся в облаке тумана...
И только где то одинокий соловей
Весну оплакивает, что ушла так рано...

Как глупо!
Потерять едва найдя...
И разувериться, едва позволив верить!
И хлещут капли длинного дождя лицо...
И болью боль пытаются измерить...