Из полемики на Ужасно Экспромт 3

Марина Бутба
Мужчины с Марса, я - с Венеры.
Притом понятлива настолько,
Чтоб отражать не то подколки,
Не то - уловки кавалеров.

Похоже, я для вас - мишень,
Но а не муза в экзерсисах.
Прихлопнуть страшно, вдруг вы - пень!
Отвыкла тут я от Парисов.

06.05.17
Москва