Антонимы. Удача-крах

Александр Костюшин
Ах, какая незадача:
На немыслимых парах
Обошла меня удача,
И явился гадкий крах.

Что с того? Бывало хуже:
Знал я всякую беду.
Ну, а крах – кому он нужен?!
Я удачу подожду.