Да нет у жизни черновых работ

Наталья Федулкина
Я может не права, но как то надоело
Лепить из пустоты наполненную жизнь...
Однажды болью вздернутая ввысь взлетела
Парю надеждой в поднебесье (неба то и нет)...

Любовью из любви я ниточку из грёз назвАла,
Забыть бы то, что в прошлом было... Растереть...
но обещая ждать, как и мир и воздух ожидала...
Так много света, солнца - я же ночь без звёзд искать...

Так много неба... Голубое - голубое...
а мне б всё росчерком пера разбавить чернотой...
Обручена любовью с беззаветною мечтою
Даю безвестности кровопролитный каждодневный бой...

Даю судьбе зарок забыть, сама же нарушаю...
"вот завтра новый день, а значит новый кто-то на пути",
В пространстве замкнутом без права "быть" летаю...
И без надежды в то, что будет "впереди"...

Мне надоело так без жизни... Может не права я,
Но каждый день я разрываю призрачную нить...
Судьба с любовью вечной поиграла...
Быть может вовсе не судьба... Быть может просто человек...

И черновиком назвать... Да нет у жизни черновых работ