Напрасно ждал

Сергей Суровёнков
Я прождал тебя напрасно.
Ты сегодня не пришла.
Вот цветы в руке завяли,
А билеты? Им хана.

Говорил же, что у клумбы,
Буду ждать тебя – приди!
Ты конечно обещала.
Но уж восемь, без пяти.

Не дождусь тебя, похоже.
В общем, день не удался.
Что ж, тогда пойду до дому.
Там тепло, диван, попса.