Сонет о желанной встрече

Уличный Поэт Натали
Кто Тебя придумал
    - Оранжевый Закат ?
Словно догорает
Твой прощальный взляд,
    - Свеча, угасшая
Холодной Мглой -
     и тоже выдуманной
не мной.

Кто же россыпью метает
Ночью Звёздный Дождь?
А желанье не поймает
Ни один внезапный Гость

Кто влюблённых окунает
В лунный тихий свет ?
     - Под Твоей улыбкой
лучших игр нет,
      Луна лукавая,вновь
не проведёшь !
  -  Есть на свете ложь,
     Значит, есть Любовь!