Инвалиды- это не по телу

Мэри Снегова
Инвалиды- это не по телу.
И ни ноги у него больны.
Жизнь таких на свете не хотела,
Кто себя погубит без войны.

Здесь пьют водку, брошены любимым.
Ни на что им не хватает сил..
Всё проходит в жизни как-то мимо.
Есть вопрос: А кто кого любил?

Кто такие люди-инвалиды?
Те, что смотрят всюду не любя.
Это те, кто призрачно разбиты.
Ненавидят все самих себя.

Говоря другому: Ненавижу.
Ни его ты ранишь по душе.
Да, конечно, будет он обижен.
Но в себе ты разобьёшь фужер.

Ненавидеть- сложная задача.
Да, ни всех, конечно же, простить.
Научитесь здесь желать удачи.
Не поняв, из сердца отпустить.

Так болит, поверьте, многим меньше.
Нам тревоги незачем беречь.
Всем хватает боли, да и трещин.
Я хочу вести об этом речь.

Не желаю вас учить: Как надо.
Не хочу: К чему-то призывать.
Для кого-то убивать- за свято.
Для другого- в ранах выживать.

Быть сильней- вот лучшая дорога.
Так здесь ран немало отболит.
Не виня ни дьявола, ни Бога.
Позабудешь слово: Инвалид.