Из полемики на Ужасно Экспромт 5

Марина Бутба
Сказать вам к слову, роза
Не чахнет от навоза,
А только расцветает
И красотой блистает.

С душой такое ж чудо:
Поэт из ниоткуда,
Из горя и тоски
Берет свои стихи.

Раз не видали горя,
То скройтесь с поля боя.
Не плакал, не страдал?
Стихов не написАл.

06.05.17
Москва