Сергей Хусаинов Волшебница

Сергеи Хусаинов
Я в этом мире не один,
И в то же время одинок,
В сюжетах жизненных картин,
Я вижу только лишь порок.

Всё мрачно - это значит вновь,
Душа моя уснула на мгновенье,
Весна - Волшебница - Любовь,
Её вернут мне из забвения.

Мир вновь украсится цветами,
Улыбками любимых лиц,
И радостными светлыми лучами,
Глаза вдруг заблестят из под ресниц.

В своих любимых я по новому влюблюсь,
И заиграет, заструится в жилах кровь,
И я взывая всех богов молюсь,
Да Здравствует Весна - Волшебница - Любовь!