Темно перед рассветом

Ольга Нестерко
Если затянуто небо
Тучами до горизонта,
Дуют ветра свирепо...
Помни-за тучами солнце.

Если устал ты в дороге,
Кажется,  путь бесконечен...
Не поддавайся тревоге,
Помни о радости встречи.

Если беда за бедою,
А неприятности следом...
Чёрной бредёшь полосою...
Помни-темно пред рассветом.