Совхоз Илийский

Владимир Ангарский
Да, знакомые картины
Поднималась целина
Колосилась здесь пшеница
Был богатый урожай

Всем полям не видно края
Только слышно гул стоит
Люди с разных мест спешили
Этот край весь разбудить

И совхоз сказали будет
Парки, клуб и детский сад
Школа  и больница будет
Будет М Т М  гараж

Все здесь будет так красиво
И со временем ведь он
Вырос наш совхоз :Илийский:*
А сейчас зовут :Караой:


  Совхоз:Илийский: Алма-Атинская обл.
      Казакстан