Возвращение

Павел Суворов93
Замкнутая система,
Забытая напрочь тема,
Добро пожаловать, мой раб,
Ты вновь во власти тлена.
Окутанные веки,разум гложет пеленой,
Прозрачный воздух ртутный,но пока ещё живой,
Почувствуй импульс зависти за линией спины,
Я слышу шелест злобы,но жив пока. А вы?
Наивные читатели,
Умо - изобретатели,
Не уж то не хватает сил понять ,что вы предатели?
Иллюзией рассвета солнца утро наступает,
А есть ли что покрепче,того что каждый принимает?
Серость масок.
Ложь из сказок.
Тихий омут,
Но....ещё не тронут.

"Следуй за белым кроликом,
Но не путай романтика с гомиком."