Из полемики на Ужасно Экспромт 6

Марина Бутба
Много будете знать,
Плохо будете спать.
Так что, форточку открыли,
И с подушкой затусили.

Пусть же вам приснится то,
Что не видели в кино.
Розе - розово: цвести.
Ну а вам: себя снести.

Вы с собою не в ладу,
Не скучайте, я пойду.
Вы тут долго не маньячьте!
Будет день и будет счастье!

06.05.17
Москва