Прощай, любимая

Странник Бытия
Т. Ч.

Как странно чувствовать и жить,
Как странно - мимо и не мимо я...
Настойки горше говорить:
Прощай, любимая...

Я от любви стал инвалид -
Не любишь - торжествуй - ты сильная!
Боль мантрами опять твердит:
Прощай, любимая...

И что теперь? Как отключить
Мне чувства нежные, обильные?
Как будто смерть, не жизнь, шипит:
Прощай, любимая...

Дни радости не отскоблить.
Прошла ошибок пуля в спину, и
Прорвавшись к сердцу, сшила нить:
"Прощай, любимая..."

Мне ничего не изменить,
Иду своим путём старинным я...
Дай силы мне тебя забыть...
Убей, любимая!..

19.05.2017