О погоде

Виктор Муханкин
Внутри – сумбур.
                И, строки: в рифму,
Не  хотят – ложиться.
                Наитие – сегодня,
От  меня – ушло.
                Такой вот–каламбур:
Весна – снежком кружится,
                А,непогода:просто–«Дурь»

Май– ведь! Середина.
                А,по  ночам: то снег,
А,где – то: и – мороз.
                И, каждый – день:
Такая вот  картина,
                Порой обидная, до слез.
Как -будто  майский  бег,
                К нам – по пути,замерз.

Душа – соскучилась:
                По речке,по природе.
И, по  красивому,
                Весеннему – цветку.
А, мы:  лишь – слышим,
                Опять идут – морозы,
Весенний  сев,  пропал,
                Ушёл – он, в  пустоту.

По  этому – сумбур.
                И,строки – не ложатся.
Душа  в прострации:
                Какой– то,здесь: разор.
Как долго продолжаться,
                Здесь будет издеваться,
Погода: только  слышим,
                Мы – ежедневный, разговор.