Бабье лето

Малюга Татьяна Николаевна
Наступает бабье лето,
Побегу встречать!
Прямо с самого рассвета,
Чтоб не опоздать.

Это время мало с нами,
Только долго ждем...
Быстро сменится ветрами
И седым дождем.

Но сегодня торжествуют
Яркие цвета...
Каждый раз меня волнует
Эта красота!

19.09.2011

Фото автора