Задуманы мы Богом для добра...

Светлана Веркина
Задуманы мы БОГОМ для Добра,
Для Радости, для Счастья и Полётов,
И нам мешает только суета,
В ней Духу не хватает оборотов,

На то, чтобы включить в груди огни,
Быть помыслами чистыми объятыми,
На то, чтобы Святые Жизни Дни
Мы прожили мамоной не распятыми!

                19 мая 2017 года.

фото из инета: