Наконец, я всё же смог

Александра Тяпкова
Видеть больше я не мог:
Слёз и оправдания.
Сердце щёлкнул на замок,
Бросив:" До свидания!"
В омут кинул я ключи-
Запер крепко двери.
Я не жду тебя в ночи-
Нет глупей потери.