А жизнь продолжается

Александр Ржавсков
1.Солнце заходит, но завтра появится.
  Листья весною опять распускаются.
  Кто-то уходит, но кто-то рождается.
  Смерть торжествует, а жизнь продолжается.

2.Горе проходит и радость появится.
  Ведь иногда нам судьба улыбается.
  Кто-то ликует, а кто-то печалиться
  И не всегда наша жизнь получается.

 У меня есть мелодия на эти стихи, песня, в которой
 первый куплет после проигрыша повторяется.