Жених для королевской дочери

Геннадий Полежанкин 2
Трудолюбие невестки
Просто я определю :
Взбей кумыс !
Поставь-ка тесто !
Женихам - по кренделю !

Пятьдесят лет берегла я
"Королевского" сынка !
Заслужи его, Аглая,
Если не тонка кишка !

Пусть он хром и косоглазит
На других красавичек,
Но с кумыса даже тазик -
Как бассейн русалочек !

С его стада кобылицы
Все дают по литра два ! ДВА !!!
Мы затарились кумысом
На принцессу Таиланда !