Как же плохо, когда ломает

Екатерина Никоненкова
Как же плохо, когда ломает.
Тишина разрывает сознание в прах.
Когда ребенок внутри страдает
И в глазах отражается этот страх.

Я молчу и не знаю что делать
И незнание это взрывает мне мозг.
Я для всех агрессивная, смелая...
За улыбкой скрываю озера из слез.

Кто-то лжет обо мне ради шутки.
Кто-то любит по правде, от сердца, с душой.
Но слова, еще те проститутки,
Нас ласкают с утра, через час уж с другой...

Я пытаюсь послать весь мир нахрен,
Но, увы,не могу, в моем сердце стрела.
И пытаюсь понять судьбы знаки....
В этом поле я воин, но пока что одна...
                19.05.17.