Весна вручную

Лидия Крошнина-Григорьева
Толи плакать, толь смеяться -
Год две тысячи семнадцать
Преподнёс сюрприз!
Было всё, но чтоб метели
В середине мая пели
С выходом на бис
Не бывало! Бушевало!
С головою накрывало!
Выло день и ночь!
Что потом? Лопаты в руки!
Нет, не то, чтобы от скуки -
Чтоб весне помочь!