Ах, какие чудесные дни...

Светлана Веркина
Ах, какие чудесные дни
Я в Духовных Трудах проживаю
И какие всё время Огни,
Через Творчество вновь зажигаю!

Мне отрадно так Жить и Творить,
И по братски Дружить с Вдохновением,
Каждый день Мудрость Жизни ценить,
За Момент своего Проявления!


                19 мая 2017 года.

фото из инета: