Прихватите меня отрадную...

Екатерина Тищенко 2
Прихватите меня отрадную...
От звенели мои соловьи,
Я пытаюсь, душою всех радую,
Я стараюсь купаться в любви!

Небеса, вы такие далекие,
Мы не знаем, что там за чертой,
На душе, есть разломы глубокие,
Где мой голос, кричу я -Постой!

Очень жалко, что кану безвестная,
Оглянулась, а жизнь прожита....
Мне казалось, что я интересная,
Но совсем к сожалению не та...

Я хотела рассветов без времени,
Непроглядна  любви благодать,
Не хватает для лошади стремени...
За грехи, мне придется отдать!!!

Попрошу я у Бога прощения,
И у всех, что тепла не дала!!!
Только жалко, что нету прозрения,
И спасибо за то, что была...


            19.05.2017 г.