женщина и Шива

Роланд Задунайский
в далёком граде Катманду
гуляла женщина в саду
и где-то у цветущей сливы
ей повстречался некий Шива...
ему написано так было на роду

с тех пор он синий к своему стыду
как кислая не вызревшая слива
ходит с опаской ссытся на ходу
с фальшивой бородой весьма плешивый
и всем талдычит про свою беду
размахивая точно "левой" ксивой

смешливый очень милый лысый Шива
какую-то несёт белиберду...