Родной город

Юрий Фандрих
Где-то есть на карте
Город не большой
В честь Петра и Павла
Названный судьбой
Сдесь провел я детство
Юность всю провел
Жил, любил, учился
Город мой родной
Где-то в Казахстане
Средь полей стоит
Город Петропавловск
Там Ишим бежит
Летом сдесь купались
А зимою мы
На санях катались
С ледяной горы
Помню я конечно
Свой родной район
Подгора с Ишимом
Мост над всей рекой
Не забуду школу
Где учился я
Имени Гагарина
Привет учителям
ПТУ четыре
Путевку дало в жизнь
Сдесь меня учили
Надо труд любить
Работал на Кубышке
Прицепы я варил
На Хлебокомбинате
Булочки грузил
Помню я конечно
Городской роддом
Сдесь мой сын родился
Старший наш, Антон
Церковь не забуду
Подгорой стоит
Сына в ней крестили
И я крещен в ней был
Точно не забуду
Город свой родной
По ночам мне снится
Ты в душе со мной
Вечно буду помнить
Не забуду я
Ты мой Петропавловск
Родина моя!!!