четверг

Китти Милк
Четверг - это день сурка:
Тяжёлая бровь и рука,
От пола до потолка
Растянутая тоска.
Забылся и сразу сон
Кидает из дома в дом,
Проснулся с горы под склон
Закрученным камнем вон.
Забился башкой о быт -
Попроще бы надо быть!
Туда, где болотная сыть
Упал....и пытайся плыть,
Пытайся пока не сдох,
Пока есть и кров и дол...
И светит в ночи маяк.
Ты любишь ещё? (А я?)