Болотная любовь

Ансара
Абразивным кругом душу
Проходили в два подхода,
Наливали буквы в уши,
Зачерпнув их из болота.

Показалось.

 Присмотрелась.

Обозналась.

Загрустила.

Я любви кусок хотела,
Дали шкурку бегемота.