Театр абсурда...

Инна Маричева
Театр абсурда, грязи, остракизма -
Есть бытие...от низа до верхов,
И карма впечатляет драматизмом.
Её идея - тяжкий груз грехов
Свершённых в прошлом...может и не нами,
Какой-нибудь нелепой тётей Дусей.
Рассудку как принять те оригами,
Что лепит рок из жизни тесных русел?
Судьба - подвал... из сотен лабиринтов,
Но ты идёшь туда, куда укажут.
Быть пассажиром вечного транзита,
Навязанным любуясь антуражем -
Есть твой удел! Забавнейшая проза -
Долги вернуть и "пулю" ждать, при этом.
И как же смочь, средь "мглы" биоценоза
Не околеть... и стать ещё поэтом?!.

   Прим. биоценоз -совокупность живых существ,
населяющих некое жизненное пространство.