Пред Тобою душа преклонилась моя...

Раиса Дорогая
Пред Тобою душа преклонилась моя…
Прославляет и чтит за спасенье.
Кровь Святая лилась на Голгофе с Креста…
Получить, чтоб нам Усыновленье.

Ты Себя не жалел, никого не корил,
Всех простил и молился за грешных...
Своей смертью врата в Рай Небесный открыл,
Твои Раны спасли нас от бездны.

Кровоточат еще Божьи раны, болят
За всех тех, кто во мраке блуждает…
Возвратитесь к Христу, чтоб во Свете сиять!
Тогда Раны болеть перестанут.

Пред Тобою душа вновь склонилась моя…
Как Ты любишь детей, наш Спаситель!
Зов услышьте Христа, ждет вас Божья Семья,
В Райских кущах Святая Обитель!