Универсальная актриса

Лариса Ищенко2
Однажды пришла к режиссёру
стареющая инженю:
-Хоть мне и на пенсию скоро,
свое амплуа изменю.

Возьмите меня в вашу труппу -
я образ осилю любой.
Отлично играла роль трупа
и крики осла за стеной.

- Так это находка, я вижу,-
Помреж в разговор их вступил.-
Любовник бросает Вас с крыши,
Но перед тем задушил...