Майское

Наталья Жемчужина
О, как будоражит цветение мая,
Заснуть не могу, а, заснув, я летаю
Над морем, над полем... И, вдруг, поневоле
Я соколом падаю вниз, но без боли.
А в том, что летала я не понарошку,
Уверена рядом летавшая кошка...
Май 2017