Модное

Таша Муляр
Сегодня модна сетка -
Вчера я прочитала.
И вспомнила, что Светка
Меня к себе позвала
На пати, где соседка
Так круто зажигала.
Давай помчимся детка,
Возьмем с собой соседку,
прихватим супер Светку,
Ты не забудь про сетку.
Про сетку как начало:-)!