Твой безумный гений

Виктория Дорра
Не то вино, и время так не кстати
Показывает цифру два во тьме.
А я, наверное, немного спятил,
Что до сих пор мечтаю о тебе.

Уже другие джинсы и пиджак
Причёска, даже волосы другие,
И я по-прежнему боюсь попасть впросак.
Ищу тебя, но улицы пустые.

Канал Обводный, как бикфордов шнур,
Взорвать бы, к черту, мыслей вереницу,
И, может быть, сегодня я засну
В надежде, что лицо твоё приснится...

И я скажу тебе все то, что не сказал
И обниму как раньше, обхвачу колени!
У ног твоих единственный причал
Нашёл я снова.
                Твой безумный гений.

18.05.2017