деспот будет счастлив за тебя

Тамила Беринг
Я твой персональный деспот.
Единственный за период «всегда».
Не теряйся и не шифруйся -
Мне известны все пороли, явки, имена.
Меня не заботит ты нет говоришь или да.
Ах да, у нас нет завтра,
Ведь, я не знаю есть ли оно у меня.
Есть лишь хрупкое сегодня
И такое разное вчера.
Девочка моя, генерал мой в платьице,
Твою наивность подвергаю краху не со зла.
Весь мир к твоим ногам однозначно свалится,
Впрочем, тихо улыбнувшись, деспот будет счастлив за тебя.
А пока, я зрею тебя этой весной, оставляя шрамы.
Но соль этой драмы, генерал мой в платьице, такова:
Всем устоям черствым и мотивам подлым суждено утратиться,
Увидев во мне свет, ты стала моей радостью.
Единственной за период «всегда».

9/5/17