98. УТРО!!!

Розамари4
Я выйду  на  поляну   рано  утром,
Где трава  покрыта  серебренной росой.
Березки  распустили  свои  кудри
И  стоят -  любуются  сами  с  собой.

Мать - природа  медленно просыпается.
Нежно  ветер,  с  листвой  обнимается,
На траве  изумрудом  росинки блестят.
А в дали слышится нежная трель соловья!   

  И повсюду светится нежная Благодать.

       м.р.с.19.о5.2о17г.
        Фото из интернета