В школу ночью надо

Сонный Соня
«Эй, хочешь шарик?»
Школа ночная и сел мой фонарик.
Обзываются шёпотом в меня злые парты.
Громила-рабочий режется в карты
сам с собой. Прячет связку ключей.
«Эй, худун, хочешь шарик? Ты откуда и чей?»
«Я потерял черновик для стихов».
А его он читает. Всё, Громила! Ты сдох!