Библиотека

Лина Волькен
Захожу, затаив дыханье,
В мир открытий, мечты и добра.
Здесь ответы на все вопросы
Ты найдёшь для себя всегда.

От простой, неприметной брошюры
До томов в переплёте златом.
Каждый лист тут несёт познание.
Тут встречают тебя добром.

Окунись в тишину читальни,
Поднимись на стремянку наук,
Погрузись в глубину истории.
Бурю чувств испытай, мой друг.

Не пройди мимо этой двери,
Не забудь сюда повернуть.
Книжный мир в лабиринтах жизни
Помогает найти верный путь.

19.05.2017г.