Обернусь в последний раз

Валерия Вожакова
Я обернусь, и прошлое во взгляде
Моем блестнёт хрустальною слезой.
Ты молча повернешься - смеха ради,
В последний раз услышу голос твой.

Но не подумай, больше не заплачу,
И больше слёз я никогда не пророню.
И улыбнувшись, искренне во взгляде,
Тебе отвечу тихое "прощу".

Тут разойдутся общие дороги,
Не будет общих тем и перемен.
Пришла пора идти другой дорогой
И ждать от жизни смело — перемен.