В тире

Игорь Нефёдов
Глаз видит то, что может видеть...
А ты в восторге: вот он - мир...
Иллюзии наивный зритель,
В реальности: мишень и тир,

Где правит добрый дядя-случай,
Но добрый только до поры...
Себя вопросами не мучай,
Нет правил у слепой игры...