На работе был там праздник

Евгений Прохоров 6
Неприкаянная любовь
Александр Николаевич Колесников
А нечаянно ли накрыла,
          всю землю зловещая тьма?
Нет! Понял, что разлюбила!
          Очень просто сойти с ума.

Что пахну чужими духами -
          подозрение очень старо!
Нет проблем между нами -
          на свидания езжу в метро.

Давно уже нет эсэмэсок,
          подолгу молчит телефон.
Кажется - есть в довесок,
          ко мне чужой-третий-ОН!

И неприкаянной птицей,
          во тьме, одна, без маяков,
не зная, куда садиться,
          всё летает, летает любовь.

Экспромт на "Неприкаянная любовь" ( Александр Николаевич Колесников )

На работе был там праздник
Я маленько оплошал
Позже дома были казни
На кого зараза пал

Вон духов тот запах резкий
Вон помада на плече
В телефоне эсэмэски
От Мари какой-то Че

Говорю что с директрисой
С ейной просьбы танцевал
А она вон словно крыса
Свой оставила овал


Поэтические отзывы :



жинка сразу подобрела
с директрисой, хорошо
продолжай ты это дело
коль на то пошло
может повышение
даст она тебе
и вознаграждение
ты счастливый билет
вытащил в судьбе

очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   19.05.2017 22:51


Наши предки говорили:
На работе не люби...
Коли б слушал, не накрыли б...
С синяком теперь ходи!
С теплом и улыбкой)

Елена Жукова-Желенина   20.05.2017 19:24


Мой... в духах чужих вернулся
прямо с ног до головы.
И, стервец, лишь улыбнулся,
не покаялся... увы.
Молвил: "Это вдохновенье
для моих тебе стихов".
... К чёрту брошу все сомненья -
мне же пишет про любовь...))

Таня Тарасова Пыжьянова   20.05.2017 10:36


Что поделаешь - работа.,
На зарплату коль живём -
Тут охота, неохота,
Отдаёшься целиком...

С улыбкой!

Ступников Владимир   21 10:34.05.2017


Прячет муж глаза хмельные...
Глянь - явился с праздника-
Справа тени голубые
И помада красная...
Слева на щеке от туши
Чёрные разводы...
Сразу с Клавою и Нюшей
Водил хороводы...
А теперь стоит краснеет...
Спрячься! Скалкою огрею
С теплом и уважением

Светлана Чернокожих   22.05.2017 21:16 


А сегодня мне супруга
Говорит: настал мой час,
На работе будет праздник,
Я пойду туда сейчас.
Сердце громко стало биться,
Ревность буйствует огнём.
Ведь супруга -- директриса,
Только в офисе другом.

С уважением,

Кари Вестова   23.05.2017 08:18